Республиканское общественное объединение
"Белорусский клуб караванеров и автотуристов"
Основан 07 ноября 2010 г.
Зарегистрирован 07 марта 2014 г. в Министерстве Юстиции Республики Беларусь

Нашему клубу 9 лет. С Днем рождения!

Не стесняемся! Поздравляем! Желаем! Вспоминаем хороших людей!

Модераторы: Солнечные Зайцы, Модераторы

Re: Нашему клубу 9 лет. С Днем рождения!

Новое сообщение Анатолий » 07 ноя 2019, 23:48

это конечно малая часть фото клубных слетов ,может у кого есть фото с прежних мероприятий было бы неплохо посмотреть и за одно вспомнить :-):
Аватар пользователя
Анатолий
 
Сообщений: 1215
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 19:53
Откуда: Минск, Беларусь
Имя: Анатолий-Neposeda
Звание: Член клуба
Твой транспорт: BUERSTNER4851 +PONTIAC 2.3
Skype: SVEN0001962

Re: Нашему клубу 9 лет. С Днем рождения!

Новое сообщение Captain » 08 ноя 2019, 09:01

Толя, в форуме "Отчеты о встречах" есть описание 60 мероприятий, сотни тысяч прсмотров. Я думаю ссылки будет достаточно.
Аватар пользователя
Captain
 
Сообщений: 2606
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 20:49
Откуда: Минск, +375293888231
Имя: Михаил
Звание: Главный модератор
Твой транспорт: Camper
Skype: michael-moscow

Re: Нашему клубу 9 лет. С Днем рождения!

Новое сообщение KNAUS-ВАЛЕРА » 10 ноя 2019, 18:25

Жаль только, что именно КЛУБНЫХ мероприятий дааавно уже нет. Клуб умирает, а реанимировать никто не хочет. В ветке отчеты последнее время только отчетики о небольших вылазках караванеров, но не клубных мероприятий! Давайте уж до конца будем честны. Назовите мне хоть одно официальное клубное мероприятие за последние 2 -3 года? Именно КЛУБНОЕ.
KNAUS-ВАЛЕРА
 

Re: Нашему клубу 9 лет. С Днем рождения!

Новое сообщение VDoc » 11 ноя 2019, 13:33

KNAUS-ВАЛЕРА писал(а):Жаль только, что именно КЛУБНЫХ мероприятий дааавно уже нет. Клуб умирает, а реанимировать никто не хочет. В ветке отчеты последнее время только отчетики о небольших вылазках караванеров, но не клубных мероприятий! Давайте уж до конца будем честны. Назовите мне хоть одно официальное клубное мероприятие за последние 2 -3 года? Именно КЛУБНОЕ.

А это смотря что называть КЛУБНЫМ мероприятием. Если речь идет о выездной пьянке нескольких десятков экипажей с музыкой на весь лес, плясками до утра и свадебными столами на 50 и более человек,где человек уже сам себя не слышит(пусть даже с флагами,наклейками,значками и т.д.), то соглашусь,таких мероприятий в клубе давно не было.И,возможно,уже не будет. Сейчас в основном караванеры клуба предпочитают выбираться совместно 2-3-4 экипажами,с детьми и домашними животными, тихо и спокойно,без громкой музыки и огромных застолий,без помпы и привязки к праздничным датам,просто так.Не секрет,что значительное большинство членов клуба-минчане.А ритм жизни мегаполиса несколько отличается от городов поменьше.И если жителям небольших населенных пунктов часто хочется в выходные экшена и драйва,то многим минчанам наоборот.
Мы,например, в этом сезоне накатали с прицепом немало(около 15.000 км), посетили много разных мест и мероприятий и утвердились во мнении, что именно для нас формат мини-слета в несколько экипажей является оптимальным: можно действительно отдохнуть, пообщаться, услышать друг друга,природу, попеть негромкие песни под гитару.А места и компании можно менять по желанию, не взирая на принадлежность к клубам.Крупные слёты тоже могут быть(очень нечасто), особенно если они приурочены к какому-то праздничному мероприятию и поддерживаются властями и спонсорами: тогда там есть более-менее стройная программа,организация,охрана,медпомощь,МЧС и многое другое,без чего сейчас проводить такие мероприятия незаконно и опрометчиво.Поэтому если у кого-то есть потребность в масштабных мероприятиях-не вопрос:кооперируйтесь, организовывайтесь и проводите,никто ведь не возражает.Но при чем здесь клуб? Не секрет,что многие любители больших слётов прямо так и говорят: "Я очень занятый человек,поэтому вы мне организуйте и меня пригласите.А я подумаю и,если захочется- приеду". И были добрые люди,которые из раза в раз, жертвуя своим личным временем, в ущерб семье,часто за свои кровные это организовывали и проводили с переменным успехом.А потом оправдывались перед недовольными "участниками" почему всё не так,как тем бы хотелось(дрова не так нарублены,дизайн наклеек не устраивает,уха не вовремя приготовлена и т.д.).Но ресурс меценатства давно исчерпан. Да и нужны ли такие мероприятия небольшому по численности клубу? Я сомневаюсь.Возможно и неправ,но это моё мнение.
P.S. СТРОГО ИМХО!
P.P.S. КЛУБ,с Днём рождения! :-):
Аватар пользователя
VDoc
 
Сообщений: 816
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 14:35
Откуда: Минск
Имя: Василий(VDoc)
Звание: Член клуба
Твой транспорт: Opel Antara+Hymer Eriba 545
Skype: нет

Пред.

Вернуться в Поздравлялочка!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2